天真爛漫HOMEへ戻る

 

写真を変更しました。撮影日:2002年9月21日

※写真をクリックするとプロフィールが出ます。

 

更新日:2009年9月25日

◆更新情報◆
東出典子のblogリンクをアップしました。(9/25)

2003.6.23〜


ダイハツのCM エッセ「クリーニング」篇

右の写真は撮影風景だそうです。


◆ヒガシdeン・パ◆
主に観劇、ライブ、映画に関して。。。ほぼ鑑賞日記
過去ログはこちら→◆のんちブログ BIAN JOUR◆ 2005.9.1〜2006.3.30


◆東出典子のblog◆
食べ歩き、写メールなど。。。日々の色々ちょこっと紹介日記


◆のんちへの伝言◆
ゲストブックです。のんちへのメッセージはこちらにどうぞ(^○^) 
携帯(iモード、SoftBank、au)からも書き込み可!
    

のんちからの告知■

 

武田真治さん主演の映画 「子猫の涙」(旧題:「路地裏の優しい猫」)が2008年正月第2弾公開(新宿ガーデンシネマ他全国にて上映予定)。東出は、バレエ教室(過去)の事務員役で1シーン出演してます。映画については、ストレイドッグHPを参照下さい
http://www.straydog.info/news/index.html
昨年末からお正月公開映画で、桃井かおり初監督作品で話題を呼んだ『無花果の顔』が、2007年8月29日いよいよDVD発売されます!
http://www.129-movie.com/

東出は、看護婦役で2シーンほど出てますので、是非ご覧下さいませ!


「マンスリーよしもと」

2004.5月号

P42「即答で答えてもらいました」

 

 
◆コラム『東出典子の天真爛漫でいこう!』◆

約10年前に、のんちがアルバイト情報誌anに連載していたコラム

東出典子の“どすこい”マシンガントーク『東出典子の天真爛漫でいこう!』はこちら!

←このページのバナーです。

 

東出典子の過去の主な出演作品

■吉本新喜劇(於:ルミネtheよしもと)

2003年1月〜2004年4月 130R斑にレギュラー出演

2004年9月〜2005年3月 130R斑にレギュラー出演
2005年7月〜2007年9月1日 130R班及びほんこん班にレギュラー出演

■その他の舞台
『新・夏の魔球』 2006年9月28日(木)〜10月1日(日)劇場:全労済ホール/スペース・ゼロ

■ドラマ(レギュラー)

「アットホーム・ダッド」(フジテレビ)2004.4-6

 「さわやか3組」(NHK) 2000.4-2001.3 関連写真はこちら

「FACE〜見知らぬ恋人」(日本テレビ)2001.1-3

「スキッと一心太助」(NHK) 1999.4-2000.3

■ドラマ(単発)

『ラストクリスマス』(フジテレビ) 2004.10/18(月)21:00〜第2話に女医役で出演 初月9!

『アットホーム・ダッド スペシャル』(フジテレビ)2004.9.28(火)21:30〜

『ウルトラQ』(テレビ東京系) 2004.7/20(火)25:00〜第16話「ガラQの逆襲」 マンションの住人 富子役で出演

『ムコ入り刑事』(TBS系) 2003.12/1(月)21:00〜 お茶会及び襲名披露パーティーのシーンで係員役で出演

『特命係長 只野仁』 (テレビ朝日系列) 2003.9/12(金)23:15〜(10話)

「中学生日記」(NHK) 2003.7/19(土)19:25〜19:54

「ブルーもしくはブルー」(NHK・月〜木23:00〜23:15)2003.6/24(2話)7/2(7話)7/17(16話)

「バカヤロー」

■映画

「無花果の顔」
(監督:桃井かおり 主演:山田花子)看護婦役で出演

「守ってあげたい」(主演:菅野美穂)

「けっこう仮面 SURPRISE(vol.4)」

■情報番組

バーチャル大江戸ガッテン生活!

(テレビ東京) 2000.10-12

関連写真はこちら

■Vシネマ

「的中王」

役柄:パチンコ屋の常連のおばちゃん

「7人のスロッター」

役柄:定食屋のおばちゃんでちょろっと出演

「ゆーとぴあ」

桜庭あつ子主演 役柄:旅館のおかみ

■CM

「玉三郎パチンコ」新潟のみOnAir

NTTドコモ

ダイハツ エッセ「クリーニング編」

 

 

★よしもと最強伝説★

ファミリーマートと吉本興業との共同企画でスナック菓子や丼物などが2003年4月22日から発売されました。全部で12種類。その中の最初の3種類の発売告知記者発表が2003年4月17日に行われ、その場に、のんちが第二弾の「場末のスナック」のママ役として出席しました。そのときの写真が↓です。かなり拡大してみましたが、のんちかどうかは分かりませんでした(^^ゞ。

 

basuemama1.jpg (32848 バイト) basuemama2.jpg (24204 バイト) basuemama3.jpg (10386 バイト)

これが場末のママだっ!

ポテチ対決結果発表!

yoshimoto2_result_02.gif (44914 バイト)

クリックすると大きな画像が見られます。

 

このページへのお問合せはこちら

このページはInternet Explorer 6.0で動作確認しています。 Sorry! This site is written by Japanese only.

Copyright(C)2003-2009 HIGASHIDE Noriko & SAZANAMI Konami  Allright Reserved.

すべての写真及び文章の無断転載はご遠慮下さい。

演劇ポータルサイト/シアタープラネッツ 女性のための演劇情報サイト/ウーマンサプリ 劇場中継シアプラTV 学生演劇共和国 その日の気分でお芝居を検索できる公演検索「ココロビー」
アートカレンダーart365 演劇情報フォーラム 演劇友達コミュニティ「コミューン」 演劇人ポータルサイト/ステージワークス 演劇やろうぜ!